14

Илья Илья Курин
       ***


 Прыгать с разбегу,
 Оземь с размаху,
 Бить так наотмашь,
 Рвется рубаха.
 Ветошь и тряпочки...
 Больше не надо!
 Мы без осадка
 И мы без остатка.
 Трубы в домах -
 Наши вены.
 Руки проходят сквозь стены.
 Стены в которых мы спали и ели,
 Стены в которых мы молча сидели,
 Стены разрушились и полетели
 Вместе с фантиками карамели...
 В дрызги и брызги!
 Бросив отставших,
 Не поднимая в старость упавших!
 Нам ведь всегда четырнадцать лет!
 Звезды это отверстия в свет!