Помощнички

Николай Гольбрайх
НАПИСАНО ПО КАРТИНКЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Помогаем Маме вместе,
Каждый по уши в своём!!!
Я в сметане, Машка в тесте,
Песнь мурлычем и поём…

Делим с ней всё без обмана,
Всё по честному - клянусь
Как закончится сметана,
Тут же фаршиком займусь…

Выйдут славные пельмени,
Слепим, сварим и умнём…
Нет у нас тут места лени,
Хорошо нам с ней вдвоём!!!

2015.