Витамины для Катюши

Наталья Страна
Любит наша Катенька
Есть конфеты сладеньки!
Карамельки, леденцы,
Шоколадки, сникерсы,
И ириски, и помадку,
Вобщем всё, что только сладко!
Ох ты, Катенька-Катюша,
Что скажу тебе, послушай!
Много сладкого нельзя,
Это вредно для тебя!
Витамины для Катюши -
Это яблочки и груши,
Вишня, слива, абрикосы,
Всё полезно , без вопросов!