Непогода

Кира Кудинова
Непогода разыгралась,
На дворе весь день темно,
Вот бы солнышко включалось,
Я б зажег его давно!

Вот бы быть, как папа, сильным,
Я б остановил ветрА,
Небо снова стало б синим,
Вновь вернулась бы жара.

Я б пошел купаться в море,
Нанырялся вдоволь б в нем,
Но сегодня прямо горе:
Целый день бушует шторм!

Непогода разыгралась
И не хочет уходить.
Жаль, что мне в четыре года
В схватке с ней не победить!