Закрыто

Тата Пуля
Мне твоё «прости» - как кость поперёк горла собаке.
Как с улыбкой хлопок по плечу после драки.
Как старухе корыто
Разбитое
Сердце
Не бейся.
Убьёшься об эти холодные стены
Здесь вены
Сами не вскроются.
Холодной водою лицо в утешении омоется.
И будешь жить долго и счастливо.
Ну, или просто жить.
Не тужить. С головою дружить.
С туго затянутым поясом,
Чтобы не вылезла грыжа
От тяжести мира
И гор, что у тебя на плечах.
Всё, что угодно, но только не страх.
Когда земля треснет во всех местах.
И всё затрещит по швам,
Все начнут молиться своим Богам.
Мол - спаси.
А я буду с самого начала прилично себя вести,
Чтоб потом не пришлось оправдываться и краснеть,
Когда меня будут судить на последнем суде.
Таков мой ответ судьбе. Твоей войне. И тебе.

14/07/2016