случилось

Канан
Озабочен и затуркан
Худосочный малолеток.
Снились щупленькому урке
Золотые эполеты.
Снилась шапка Мономаха,
И в плечах косая сажень,
И крутая муха-бляха,
Заторчавшая на страже.
Снились нимбы и хоромы,
Личный фюрер, личный киллер.
Всё могло быть по-другому,
Но случилось, как случилось.