Так нежно

Женя Горбунова
Так нежно. Как нежно тебя я люблю!
Как прежде. Как прежде, судьбой назову.
Ты лучший. Ты лучший подарок небес!
Мы рядом. И мир наш исполнен чудес.


               январь, 2016