Террористов карта бита

Валерий Денисов
Денег нет! Но, как в насмешку
Над голодною толпой,
Триллион - найдут на слежку
По "пакету Яровой"!

Экстремистам, террористам
Объявила власть войну!
Но от бед и геноцида
Кто спасёт российский люд?!
 
Получают бюрократы
Часто с интернет проектов
Максимальные откаты:
Девяносто пять процентов!!!

Урезая соц программы,
Льготы, пенсии отчасти,-
На хранение баз данных
Триллион истратят власти!

Нет важней в стране задачи
Чем компьютеры создать!
Для народа это значит:
Вновь нищать и голодать…
 
Террористов карта бита,
Заверяет Власть народ,-
Но людей от геноцида
С каждым днём всё больше мрёт…

Для защиты государства
От голодного народа,
Не желающего рабства,
Урезают нам свободы…

Экстремистов и бандитов
Власти правильно гнобят!
Но когда от геноцида
Люд российский защитят?!

Алчной власти ненасытной,
При доходах баснословных,
Грабить свой народ не стыдно,-
Потеряла честь и совесть…
15.07.2016.