Забываю тебя

Татьяна Клёва
В твою сторону больше не гляну,
Ведь тебе безразлично, не так ли?
Незаметной, безмолвной я стану -
Мои силы просто иссякли.

Я устала твердить, что ты - лучший.
И о "НАС" я мечтать так устала!
От признаний моих только хуже.
Я надежду уже потеряла.

Я любовь свою убиваю
Планомерно, как будто с расчетом.
Забываю тебя, забываю...
С равнодушьем твоим свожу счёты.