В лесной глуши

Марина Утлик
В лесной глуши покой и благодать.
Там связи нет и интернет не ловит.
Вопросами никто не достаёт,
А волки за спиною не злословят.
Меня увидев скажут - вот так да!!!
По лесу бродит вкусная еда.
Съедят на завтрак или на обед,
Нет человека и проблемы нет.
А может быть, узнав родную душу,
Одумаются и не станут кушать.