Не люблю...

Наталия Туз
Он зовёт меня своим светом,
А я - непроглядная тьма.
И называет тёплым летом,
А я - холодная зима..
Он говорит: Я - ярче солнца!
Но я луною рождена..
И почему-то пью до донца,
За то, что больше не верна..
Он звёзды ночью дарит с неба,
А я уж в это время сплю.
И как сказать ему мне смело,
Что не люблю я?! Не. люблю...