И может быть, объятий этих страсть...

Александр Строганов Купец
И может быть, объятий этих страсть -
Сгорит... не жалуйся огню...
Нам перед другом, главное, не пасть,
Чтоб было вспомнить вечное -" Люблю!".

И с сединою вырвать из веков,
Когда сомненья одолеют, вновь...
Я повторить всегда готов -
Мудрее слова нет -" Любовь".

Июль - 2016