Тяжело мужчиной быть

Светлана Рыболовлева
Вышел милый в огород-
"Где тут что у нас растёт?
Каков нынче урожай?
У соседки лучше чай?"

Стоит, гладит свой живот,
Как ленивый сытый кот.
Тяжело мужчиной быть
И за всем кругом следить.

Женку в позе увидал
В борозде... страстей накал.
К ней пристроится хотел
В мыслях томных прибалдел.

А с неё уж семь потов...
У него ж играет кровь...
Быстро кончилась реклама!
Там футбол! Любовь и драма!

Так проходит наше лето
И по-разному при этом.
Женщина всё садит, полет
А работы ещё море...

В сентябре же заготовки!
Огурцы, томат, морковки,
И картошечку копать
Будет кто едрёна мать...

Всё кругом сама, сама...
Аж кружится голова...
На любовь уж силы нет.
Не мил даже Интернет.

А мужчины на диване
Да с футболом на экране
Не шуми да есть подай...
Ну не жизнь а просто Рай!