Как с самим собой

Анастасия Не Танцует
Быть нужным кому -то.
Честным. Полезным быть.
Знать, придёт утро.
Истину честью вершить.

Знать, на стражу жизни
Молится божья Мать.
Нужно подумать трижды,
Прежде чем умирать.

И три четверти века
В мире прожить без войн.
И говорить с человеком,
Как с самим собой.