Не пылятся букеты из роз...

Слав Николаев
Не пылятся букеты из роз,
Говорила не любишь цветы..
Твой подарок - сияние звёзд
И улыбка печальной луны..

Час молчания - робкая смерть,
Подышавшая через плечо..
Я готов лишь с тобой умереть,
Обнимая тебя горячо..

Паутиною нежности слов
Оплетаю тебя как могу,
Понимая, что это любовь
Потихоньку с ума я схожу..

Пробегает наш день, словно год,
За спиною картинки меняет..
Мы не ходим с тобой там где брод,
Не рисуем в любви нашей края...