шутейное

Алёна Рычкова-Закаблуковская
я буду чайником носить воду
а в тихом садике моём вишня
какие годики мои годы
о будда господи еси кришна
да хватит силы у тебя хватит
глядеть на это так сказать чудо
как я по отмели бреду в платье
ой нет я лучше без него буду