От одиночества

Ольга Стягова
От одиночества мы все немного сумасшедшие.
Совсем не от того, что мы веселые.
Нам просто заложили дни прошедшие,
Что не нужны мы никому такие квелые,
Что грустных не воспримет нас Вселенная.
Нам нужно улыбаться лишь друг другу.
Внутри мы можем быть несмелыми.
И вот блуждаем мы в душе по кругу...
Признаться в слабостях же значит поломаться,
Быть добрым - значит быть убитым!
Лучше внутри себя пустым слоняться,
Ну а снаружи выглядеть открытым.
Спроси у нашего народа: "Счастье где?
Куда оно день ото дня уходит?"
Ответят тут же: "Счастье лишь в тебе"
Те одинокие, веселыми что ходят.