Впадаю в уныние

Елена Зигаленко
Впадаю в уныние, глядючи на сундуки мои кованые,
доверху набитые кокошниками с жемчугами и яхонтами,
убрусами, золотом шитыми, ферязями шелкОвыми,
роспашницами узорчатыми...
А надеть нечего!..