Вновь передали штормовое

Виноградова Светлана Анатольевна
Вновь передали штормовое.
И что нам ждать? Или не ждать?
Ах, лето- летечко чудное!
Когда ж сплошная благодать?
Да ну их, эти все невзгоды!
Нам оптимизм не занимать!
Мы можем в дождик на природе
Шашлык пожарить, погулять!!!