Адреналин - моя работа

Виноградова Светлана Анатольевна
Адреналин - моя работа,
Так разгоняет в жилах кровь!
Сегодня- то, а завтра- это,
То в глаз ударит, то вдруг в бровь!
Работать с детками чудесно,
Непредсказуемо, смешно…
Общаться с ними интересно,
Как в детских книжках и кино.