Мне бы

Кристина Непушкина
Почему в моей голове ни строчки?
Слова распались на отдельные кусочки
И ничего не пишется!
Тяжелее дышится,
Когда хочется вздохнуть полной грудью.
К черту все прелюдия,
Молчания, ожидания, тайные желания.
Мои стихи тоже в пекло!
Однообразно и блекло.
Я воспеваю страдания
Всё одинаковой рифмой и повторением слов,
Пишу, что это любовь
То одному, то другому,
Но далеко от дома
Гляжу на чужое небо
И понимаю, что мне бы
Твою лишь чувствовать руку
В своей холодной руке,
И ни малейшего звука....
А бессердечная сука
Уж утопилась в реке.