И снова о Любви

Вера Зыкова
Слова Создателя: Прекрасен Мир людей, несущих в себе и собой ЛЮБОВЬ, а значит, внутреннее СОВЕРШЕНСТВО, и значит, БЛАЖЕНСТВО Сотворчества людей между собой и Сотворчества людей с Создателем, а это и ЕСМЬ Великое “МЫ”, о котором Я,Отец Абсолют, говорю уже несколько лет!(Послание от 11.07.16,ст.6) - otkroveniya.eu

Благодарю Тебя, Творец,
За ту Любовь, за постоянство,
За красоту Земли, убранство,
За каждый миг, в котором ЕСМЬ.

Мне каждый день Любовь приносит,
Когда встречаю я рассвет.
И пусть, что в это время осень,
Ведь для Любви преграды нет.

Я в каждом дне ищу лишь радость,
Так щедро мне подаренной Тобой.
Я проживаю жизнь как сказку,
Влюбляясь в жизнь всё вновь и вновь.

Я пребываю в умилении,
Когда гуляю и дышу.
Я наполняюсь дивной силой,
Когда Твоё родное имя
В своих я мыслях вновь произношу.

Мой милый Бог, Любовь моя, Отрада,
Я знаю, ничего на свете лучше нет.
И для меня всегда Твоя награда
Тот Свет, струящийся в ответ.
   15.07.16