***

Татьяна Курмазия Кебец
Мне без тебя — жуть и тоска,
Мне без тебя — мука!
Словно корабль без моряка,
Дверь будто без стука.

Ежели ты рядом со мной,
В радиусе метра,
Мне нипочем холод и зной
И виражи ветра.

Будь же всегда, будь же везде,
Словно маяк в море.
Я без тебя словно в беде,
Я без тебя — в горе.

Я без тебя, словно кувшин,
Высохший и полый.
Сразу проблем — целый аршин
И недовольств — поле.

Ты никуда не исчезай,
Ну а не то — худо.
Ну а не то — хаос и край
Весом на три пуда.

Хочешь иль нет, радость и тьму,
Будем делить вместе.
Так решено. А посему,
Руки давай скрестим.