Почему, душа ты, успокоилась?

Александр Строганов Купец
Почему, душа ты, успокоилась?
Я, же, из стакана водку пью...
Иль любовью, сердце не освоилось,
Иль не верю, что одну люблю?

Жизнь земная, полная страстей,
Веры, заблуждения, сомнения...
Узнаю о чем - то из "Вестей"...
Как итог - еще стихотворение.

Все же, мне по нраву эта жизнь -
Вера, заблуждения, сомнения...
Лишь бы, слышать утром птичье " Дзинь!"
И любовь, под водку, без стеснения.

Июль - 2016