Намедни

Елена Зигаленко
Намедни ключницу застала в чулане с поваром:
сливки хлебали черпаками деревянными втихомолку.
Обоих на конюшню - плетьми отстегать,дабы впредь
неповадно было хозяйское добро расточать!
А ключи себе на пояс.
"Домострой" так велит.

30.11.2015