Дождь погружает в себя...

София Ияхи
Дождь погружает в себя, как всякий холод извне
Не дотянуться глазам увидеть, что в вышине

Дождь заливает ходы, смывая память тепла
Найти ли в стенах воды надежду, что так светла?

Слит воедино пейзаж, как будто мир – акварель
Любой избравши этаж, не различишь свою цель

Прощаясь с небом, земле дождь сообщает свой ритм...
Врезаясь в строк параллель, иду с тем ритмом внутри

6.6.16.