Гуляют свадьбу в ресторане

Виноградова Светлана Анатольевна
Гуляют свадьбу в ресторане.
Шампанское, шашлык, салют...
Друзья,родные, как в тумане,
Едят  и пьют, едят и пьют!
А счастье где- то за порогом
Стоит  и ждет, стоит и - ждет!
Его пока еще немного,
Оно  со временем придет!
И молодые так красивы,
Так  страстны, нежно влюблены,
Доверчивы и не ревнивы,
И  сладкие им снятся сны!
Лишь завтра утром жизнь другая
Заглянет  в новую семью...
Что ждет? Они еще не знают.
Но  верят в щедрую судьбу!