Кот Баюн сказывал

Елена Зигаленко
Кот Баюн сказывал:"Времена дивные настанут...
В зеркальном ларце узреть можно будет тридевятое царство,
тридесятое государство..." - врёт,ведьмино отродье!
На чердак его, пущай мышей ловит.Неча головушку мою очаровывать.

30.11.2015