Notta Benne!

Картавцева Инесса
Медик помни, ты спасатель!
Не переступи, черту забвения наперед!
Пришли сюда, мы не  ради славы,
Чтоб просто выдумать себе карьерный рост!

Ни для того, чтоб сидя у кровати!
С больным считая пульс
Корчить умника в белом халате!
И намекать, на купюрный вопрос!

Если человеку плохо!
Богач он, или бедняк
Без культурен, или вреден немного!
Помоги ему! Просто так!

Февраль 2009.