На небе-много звёзд... памяти Людмилы

Наталья Раду
На небе-много звёзд,
Но нет звезды,той,что мою сестру хранила!
Бог дал её мне,Бог её унёс,
А я смиренно  голову склонила

Пред ним склоню я голову смиренно,
И на колени упаду пред образа...
Смириться нужно мне с утратой непременно,
Хотя дрожит в глазах ,по-прежнему,слеза !

Скрыть не могу своих я горьких слёз,
Достану её фото из кармана...
И не на шутку,а уже всерьёз
Болит и кровоточит рана
В душе моей и до скончания дней
Будет болеть и кровоточить!

О,как длинны!...Как стали бесконечны ночи!