Социальные сети

Влад Ленд
Ты отписалась в Инстаграме от меня.
И из друзей ВКонтакте удалила.
И на Фейсбуке фото у огня...
Ты думала, меня всё это злило.

Ты больше не выходишь в Перископ.
И не поёшь там с "евро" песни.
Нам говорил всё это гороскоп.
Жизнь не изменишь - хоть ты тресни.

А в Твиттере ты постишь каждый день,
О том, что всё с нуля начала...
Мне в Тамблере найти было не лень
То фото, где мы у причала

Стоим и ловим вместе Пикачу
И селфи-палкой жмём себяшки.
Вернуть то время я так не хочу,
Пусть даже ты готовишь няшку.


15 июля 2016 г.

*инстаграм и Фейсбук - запрещённые на территории РФ организации с марта 2022 г. Стихотворение написано в июле 2016 и не нарушает законов любимой страны России