Террор как чума...

Виталий Петрушевский
                1
Стрельба вновь прорезала воздух,
Снова, в панике мирный люд.
Нет, не на пир, так зазывают,
Если где-то стреляют... кого-то убьют...

Видишь парня в красивой одежде,
Девчатам весело машет рукой.
Но в чёрной душе он зло затевает,
Под шкурой овцы волк спрятался злой.
                Припев
Кто вы есть, на самом деле?
Для чего родила вас мать?
Зло в человеческом теле,
С одним желанием убивать.

Возомнили себя вы святыми,
Сборище шакалов, вот вы кто!
Хотите показаться крутыми,
Вы птичий помёт...просто говно...
                2
Милые живут рядом соседи,
Скромно, не слышно совсем их.
А завтра по новостям вдруг расскажут,
Сколько, на тот свет, они забрали других.

Мы живём, а что будет завтра?
Террор как чума, не знает границ.
Зажгут где ещё поминальные свечи,
Возле фото ушедших, в мир иной, лиц...

15.07.2016 г.