19725

Светлана Керимова
Девятнадцать семьсот двадцать пять -
Столько дней на Земле я живу...
Ни к чему мне года убавлять, -
Я и нынче "хочу" и "могу".

Жизнь, за всё благодарна тебе!
За любовь, за детей, за судьбу...
За ещё один главный рассвет,
Что встречает меня поутру.

16.07.2016.