***

Виктория Феррари
А что мне делать, когда все потеряно?
Когда в душе нет ко всем доверия.
И сказав о себе, так необдуманно,
Я соврала тебе, без капли сочувствия.

А ты прямой дорогой идешь к мечте своей,
Ты говоришь мне, будешь только моей.
Но ведь как можно, так просто взять и сотворить,
Всю твою мечту, не дав мне договорить.

Я попрошу тебя, ну не спеши, не стоит.
Ведь я совсем ведь к этому не готова.
И не знаем мы, что дальше предстоит,
Ведь это жизнь сложна, а не забава.