Так порой охота верить

Заурбек Чупалаев
Так порой охота верить
Что надежда - это двери
Что откроешь эти дверца
И меня ты пустишь в сердце
Так порой охота думать
Что в твоих я тоже думах
Что меня ты вдруг не бросишь
Как живу хотя бы спросишь
Так порой любить охота
С проявлением заботы
Одиночества минуты
Не меняют жизни сути
Знаешь, вспомнить так приятно
Счастье было необъятно
Только всё ж душа тоскует
Образ нежный твой рисует
Коли ты откроешь двери
Я в любовь опять поверю
А пока любовь загадка
Жить порою так несладко
Если сердце не тревожить
Век прожить спокойно может
Без штормов и ураганов
Без ловушек и капканов
И не знать бы про потери
Что мы люди, а не звери
Как болят чужие души
Если б мы умели слушать
Так порой невыносимо
Знать что ночь проходит мимо
И тебя нет больше рядом
Жизни радость и отрада
...07.08.2015г.