А вдруг...

Валентина Андрусенко
Старалась с жизнью я не спорить
и зря в подушку слезы лить.
Зачем впустую с собой вздорить,
судьбу свою не обойти, не изменить.

Была когда-то я любима и любила,
как все, счастливая порой.
Потом, увы, любовь умчалась мимо,
а вместе с ней сбежал и  мой герой.

Теперь седина уж волосы посеребрила,
да и в походке легкость уж не та.
И старость вроде двери приоткрыла,
но по ночам не спится, неспроста!

Моя душа  не хочет все мириться ,
звенит в ушах щемящая тоска.
Порою хочется мне вновь влюбиться,
шальная мысль жужжит у самого виска.

И у судьбы своей прошу прощенья,
хоть иногда ругаюсь,обижаюсь на нее.
Я понимаю, что жизнь - она священна,
быть может не стоит испытывать и мне.

Нет, не хочу  жизнь  с тобою спорить,
но беспокойный нрав  сон мне не дает.
Жить без любви, совсем не стоит,
Надеюсь, вдруг  меня еще найдет?