Отшельник

Савельев Кирилл Павлович
Я стану отшельником в мире жестоком..
Не видеть той злости, предательства лжи..
Где любовь с браком считают пороком.
Где реальности нет, одни маски и миражи.

Я уйду в глубины одиночного счастья..
Где нет потребительства, страха пропасть..
Где нет повального синдрома всевластья..
Улыбка тут искренна, никому ее не украсть.

Уйду я отшельником в мир без страданий..
Ведь никто не будет врать мне в глаза..
Бессмысленных не будет тут состязаний..
У кого чище и кристальней "душа".

Надоело рабом быть на поводу у эмоций..
В мире, где умело научились ими играть.
Нет настоящих, набор искусственных опций.
Где правда плохо, но прекрасно лишь врать.