Мы однажды встретимся с тобою...

Адель Вельданова
Мы однажды встретимся с тобою,
Может быть, в дождливом ноябре
Или ранним утром тёплою весною
Суждено увидеться тебе и мне.

Может быть, ворвёшься яркой вспышкой
В вереницу серых скучных дней,
Или, как герой любимой книжки,
Ты растопишь лёд души моей.

Может, это чувство проживёт не больше года.
Может быть, в могилу унесём;
И в стихах, и в фильмах про любовь до гроба
Мы с тобой, конечно, прослывём.

Может, увлечет нас тихий томный вечер,
Зажигая яркие огни...
И глаза твои я не замечу,
Также как не встретишь ты мои...