Дружить нельзя Любить

Лена Елена Давыдова Сахон
И снова покоя вопрос не даёт:
Бывает ли дружба без смеха и слёз,
Без радости встреч и биенья сердец?
Не знает доподлинно даже мудрец...

Бывает ли дружба без чувств и любви?
Завесу с вопроса попробуй сорви!
Дружить не любя – это разве не бред?
Вот самый правдивый на свете ответ.

Мы любим друзей без корысти и грёз,
Порой, их ревнуя, чуть – чуть, не всерьёз.
Готовы прийти им на помощь всегда
И держим для них нараспашку сердца.

Бывает ли дружба без чувств и любви?
…………………………………………..
Ответ на вопрос в своём сердце найди!
16.11.2013 + 15.07.2016
***
Queen - Friends Will Be Friends
***
Изображение: из открытых источников