Русская песня

Галина Чащегорова
Песня русская, неповторимая,
До чего же ты напевна и мила
И без песни русский человек не может,
Песня русская всех вечно за душу брала...

В горе и в печали, в радости,
Напев её простой,
Человек спасает свою душу,
Когда слышит песни русские,
И мотив, какой-то неземной...