Ангел

Павел Облаков Григоренко
Небо когда воспылает,
поднимутся высоко когда горы,
моя золотая,
любимая моя, вздорная!

Верь.
Пел и летел-то,
с небес, шурша, гогоча, падал,
первый.

Меня ты полюбишь
не сейчас, но - потом,
Ангел.