Люблю тебя берёзовая Русь

Елена Меньших 2
Люблю тебя берёзовая Русь,
От восхищенья на ресницах слёзы.
Всем сердцем Богу о тебе молюсь,
С тобою Русь мечты мои и грёзы.

Над Родиною солнышко встаёт,
И синева небес лазурью льётся.
Воркуют голуби, соловушка поёт,
Малыш в коляске радостно смеётся.

Над православной Русью Божий Свет,
На храме купол золотом сияет.
Врастает в небеса Распятья Крест,
Создателя Россия прославляет.

Аки пчела в трудах благих с утра,
От Сына и Отца – благоволенье.
Рассвет пурпурный, ранняя заря,
И медоносов бурное цветенье.

Всем сердцем Богу о тебе молюсь,
С тобою Русь мечты мои и грёзы.
Люблю тебя берёзовая Русь,
От восхищенья на ресницах слёзы.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

16.07.2016.