Я за облаком плыву...

Азалия Жуланова Ханина
  Крепко я держусь руками
  И плыву за облаками,
  Тучки розовые вьются
  Надо мною, и смеются:

  Ой, смотрите, вот так птица,
  Вместе с облаком кружится,
  Нет ни крыльев, ни хвоста,
  И без перьев,- смехота!

  Облако, как шарик сдулось,
  Тут и я сама проснулась...

  14 07 2016г