Геленджик и символ лета

Антон Дударев
Информация основана на слухах и вымыслах, все совпадения с реальными людьми и событиями – случайны…
Посвящается фестивалю какашек. Я так называю традиционное, летнее отключение воды в Геленджике, по причине её банальной нехватки. Всему виной коррупция. Город слишком плотно застроен и продолжает застраиваться. Все нормы, которые можно было нарушить, были нарушены.


Я чумаз, я немыт, я в поту
Раз за разом кручу вентиль крана
Я не белый корабль в порту
Недостаточно мне океана!

Полотенце, трусы и носки
Огурцы, помидоры с рынка
Зажимает сердце в тиски
Немытая фруктов корзинка

И уныло смотрит мне в душу
Из унитаза один элемент
Будто хочет сойти на сушу
Пахучий дерьма экскремент

Он продукт многолетней работы
Тех, кто должен народу служить
Их трудами обрел очертания
Вертикали, символ и шпиль