Серые. астральный делирий

Ситлалли
Ваш свет меня притягивал физически, не душу,
Очередную жертву вы нашли на нашей суше…
Глаза миндалевидные на сероватых тушках,
Космический корабль дисковидный, как в частушках;
Классический киносюжет: казалось, так банально…
Нащупываю свет…но выключатель – нереальный…
Уже не удержаться в своём скромном пребывании,
Но – здесь сомнений нет – делирий был астральный.

Пояснение: из-за жары не могла уснуть, ворочалась…потом вроде сплю…просыпаюсь…что-то за окном непонятное…в сознании образы «серых» инопланетян…пытаюсь включить свет (выключатель возле кровати – нащупываю – не включается), за окном возникает странный свет и меня начинает туда втягивать…но тут я проснулась по-настоящему…в панике… Вот такое приключение. Именно поэтому многие «похищенные» часто описывают так реально визит НЛО (как правило, тех самых «серых» из системы Зета): они в астральном мире чувствуют всё это, но не осознают, что это не наш привычный мир материальный. Но их не стоит бояться, ибо их уровень намного ниже человеческого, даже души у них нет, вымирающая нация, цель – селекция новой, используя гены.