Женщина с тысячей лиц...

Наталия Шеина
Женщина с тысячей лиц,
С лицами-масками,
С пальцами вместо границ,
Громкими пальцами ...
Призваньем-заботой,
Лукавой свободой -
С котомкой в дорогу,
Котомкой-тревогой.
Чутьем-подчиненьем 
Взволновано скатится,
Сомненья - в забвение:
По ветру - платьице!