Я давно на звезды не смотрю...

Юрий Москович
Не стал я уже на звезды смотреть,
Нет зрения и нет интереса,
А хочется грустные песенки петь
И совсем не читается пресса...

Ругаем во всем систему, страну,
будто они во всем виноваты,
А в том,что мы сами виною всему,
И при том еще хитроваты.

Давайте правду во всем говорить,
В отношенье полов,тем более...
И надо в любви порядочным быть,
Тогда нам откроется многое.

16.07.16 г.