ротко

Авиаторпьян
внедорожный додж, поп на автомобиле, в городе дождь или это шипит сковородка
в поту и белье ищу по карманам билет на кондиционер или выставку марка ротко
можно томаты плющить таким тупым ножом и в духоте резать мещан-однокашек
в голове кручу гайки, развилки множу: не звонить или звонить в трубку накашливая?
нет, главное раздельно, как "пал" и "секам" - заметишь, так в окоп ползком как серб
и беги, обгоняя гибель, быстро пересекай красный светофор и полосы зебры
даже если у неё солдат рота под кроватью делают пол чище, ну, не рота, а так, ротка стриженных коротко
это не твоя война - я всем скажу, что их было полчище, они повсюду и нет их только на картинках у ротко



додж - солидноватая автомобильная марка
ротко - художник, рисовал абстракции, имел яркие контрасты
мещане - пренебрижительное название большинства
пал и секам - две параллельные системы в телевещании
рота под кроватью - поменятое "с ротой солдат переспала"