Отнять, завидовать... убить...

Кованов Александр Николаевич
                Отклик на стихотворение
                Аллы Дятловой «Люби меня!»:
                http://www.stihi.ru/2014/08/28/2997

Война завидует Любви,
Рождённым детям, миру в доме!
Война купается в крови,
В слезах и в горе…
……………………..И, в истоме,
Напившись крови,
                целый век,
Вновь жертвы ждёт…
…………………………А человек,
Не может долго в мире жить…
Отнять,
                завидовать…
                убить…

(14 июля 2016 г. 7.58.)