Неужели это все?

Алевтина Мацонко
Когда уходит любовь,
так грустно бывает в груди.
И хочется крикнуть ей:
Пожалуйста, не уходи!
Ну почему ты не держишь
свою и мою любовь.
Не для того мы встречались,
чтобы расстаться вновь.
И я тебя в жизни искала.
Искала долго, давно.
А счастье коротким было
 и вот уходит оно.